Laumelie´s Kitchen

miércoles, 3 de agosto de 2011

De vuelta - Zurück



En las últimas semanas he tenido el Blog algo abandonado, “cerrado por vacaciones”. Aunque a partir de ayer mi rutina diaria empieza a sufrir cambios importantes, siempre que tenga tiempo y días libres intentaré pensar nuevas recetas para cocinar y subir ^^   (se aceptan propuestas)

Aquí os dejo una foto de uno de mis pastelitos favoritos que he descubierto esta temporada en Alemania. El “Erdbeeren Kuchen” o Tarta de fresas, ahora que la fresa está de temporada se vende a diario en la mayoría de panaderías- pastelerías. Es un pastelito muy simple, hecho con una base de bizcocho, una crema avainillada entre las fresas y el bizcocho, y por último las fresas están cubiertas por una fina capa de gelatina normalmente roja para que queden todas bien juntitas.

Si te gustan las fresas es difícil resistirse al verlo en el mostrador de la panadería. Hace ya semanas que no he comido ninguno, a ver si me doy prisa y compro otro si no la fresa se va a terminar y no harán más!

Saludos!

Laumelie.



In den letzten Wochen hatte ich nicht so viel Zeit für mein Blog. Im Moment bin ich sehr beschäftig mit neu Tagesablauf, trotzdem möchte ich weiter schreiben und kochen  ( Ich nehme gerne Vorschlagen ^^)

Hier lade ich heute eine Foto von ein leckeres Stück Erdbeeren Kuchen. In dieser Jahreszeit ist sehr einfach zu finden in fast jeder Bäckerei –Konditorei. Ist sehr einfach und lecker. Als boden hat ein Biskuit Teig, Zwischen Teig und Erdbeeren eine creme das schmeckt wie Vanillepudding, und darüber  Erdbeeren mit Tortenguss Rot.

Wenn ich es in der Bäckerei sehe, ich kann nicht widerstehen. Bald muss ich nochmal ein paar Stückchen kaufen. Oder warum nicht, versuchen und zu Hause Erdbeeren Kuchen backen.

LG

Laumelie.

3 comentarios:

  1. ¡ Necesito, urgente, hacer ese pastel, quiero detalles!!!
    ( por favor) ¿Cuanta crema, la gelatina puede ser "de sobre",son fresas crudas, cuantos dias se guarda en la nevera?

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que yo todavía no he hecho este pastel. Este pedazo en concreto lo compré en una pastelería, pero supongo que no es muy complicado de hacer.... Yo lo haría con una base de bizcocho simple, luego una capa fina de pudding de vainilla y por último las fresas bien limpias y sin cocinarlas por encima aañadiendole la gelatina de fresas para que quede todo bien "sujeto" hehe.... Busca en internet "Erdbeeren Kuchen" y salen muchísimas posibilidades. Cuando lo haga ya pondré la receta. :)

    ResponderEliminar
  3. Quizás no sea tan,tan, urgente, total, la temporada de la fresa aquí, ya se ha pasado...

    ResponderEliminar