Laumelie´s Kitchen

lunes, 22 de agosto de 2011

Tomaten Mozzarella


Tomaten Mozzarella

Aquí os dejo una fácil receta, ideal para estos días de calor.  Un plato apetecible que podemos tomar como entrante, aperitivo o acompañarlo de un plato principal.



Ingredientes.

4-5 tomates de tamaño medio.

Queso mozzarella

Vinagreta: Aceite de oliva, Aceto balsámico de Módena, Orégano, Albahaca, Sal y pimienta.

Preparación: 

-      Lavar bien los tomates y cortarlos en lonchas  al igual que la mozzarella.
-      Colocar las lonchas de tomate en un plato y añadir encima una pieza de mozzarella a cada tomate.
-      En un bol pequeño o taza, añadir unas 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de aceto balsámico, orégano y albahaca (fresco si es posible, si no en polvo o seco ) , sal i pimienta. Mezclar todo bien.
Añadir la vinagreta por todo el plato de tomates con mozzarella.

Si no lo vamos a tomar enseguida, dejar en el frigorífico el plato preparado, pero añadiendo la vinagreta al final, antes de servir.  

Saludos!

Laumelie.

Tomaten Mozzarella.

Und heute lade ich „Tomaten  Mozzarella“ , ein super typische Italinenische Vorspeise. 

Zutaten: 

4- 5 Stück tomaten
1 pck. Mozzarella Käse

Vinaigrette: Oliven öl, Aceto balsamico di Modena, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer.

Zubereiteung: 

-          Tomaten gut waschen und in scheiben schneiden

-          Mozzarella in scheiben scheiden.

-          Tomaten scheiben auf ein Teller legen.

-          Auf jeden tomate scheiben eine Scheibe Mozzarella legen.

-          Vinaigrette bereiten und gut rühren.

-          Vinaigrette dazu geben.

Es wäre gut mit Ciabattabrot oder Grissinis geniessen.

Buon Apetito!!!

Laumelie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario