Tomaten Mozzarella
Aquí os dejo una fácil receta, ideal para estos días de calor. Un plato apetecible que podemos tomar como entrante, aperitivo o acompañarlo de un plato principal.
Ingredientes.
4-5 tomates de tamaño medio.
Queso mozzarella
Vinagreta: Aceite de oliva, Aceto balsámico de Módena, Orégano, Albahaca, Sal y pimienta.
Preparación:
- Lavar bien los tomates y cortarlos en lonchas al igual que la mozzarella.
- Colocar las lonchas de tomate en un plato y añadir encima una pieza de mozzarella a cada tomate.
- En un bol pequeño o taza, añadir unas 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de aceto balsámico, orégano y albahaca (fresco si es posible, si no en polvo o seco ) , sal i pimienta. Mezclar todo bien.
Añadir la vinagreta por todo el plato de tomates con mozzarella.
Si no lo vamos a tomar enseguida, dejar en el frigorífico el plato preparado, pero añadiendo la vinagreta al final, antes de servir.
Saludos!
Laumelie.
Tomaten Mozzarella.
Und heute lade ich „Tomaten Mozzarella“ , ein super typische Italinenische Vorspeise.
Zutaten:
4- 5 Stück tomaten
1 pck. Mozzarella Käse
Vinaigrette: Oliven öl, Aceto balsamico di Modena, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Zubereiteung:
- Tomaten gut waschen und in scheiben schneiden
- Mozzarella in scheiben scheiden.
- Tomaten scheiben auf ein Teller legen.
- Auf jeden tomate scheiben eine Scheibe Mozzarella legen.
- Vinaigrette bereiten und gut rühren.
- Vinaigrette dazu geben.
Es wäre gut mit Ciabattabrot oder Grissinis geniessen.
Buon Apetito!!!
Laumelie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario